Крем «Здоров» от морщин в Ужице

Как действует крем-воск «Здоров»

 
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТЕКСТУРУ КОЖИ
  • ВОЗВРАЩАЕТ КОЖЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
  • ЗАМЕТНО УМЕНЬШАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТОНКИХ ЛИНИЙ И МОРЩИН
  • СВОДИТ К НУЛЮ ПОЯВЛЕНИЕ ТЕМНЫХ КРУГОВ И ОТЕЧНОСТИ ПОД ГЛАЗАМИ
  • УМЕНЬШАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛЬШИХ ПОР НА КОЖЕ

 

Для чего нужен крем-воск "Здоров"?

Крем-воск "Здоров" применяется для антивозрастного ухода, коррекции морщин и повышения упругости кожи. При регулярном применении крем-воск избавляет сразу от нескольких проблем.

Входящие в состав активные компоненты - экстракт прополиса и пчелиный яд УСТРАНЯЮТ:

МОРЩИНЫ СУХОСТЬ ПОТЛИВОСТЬ ШЕЛУШЕНИЕ ПРЫЩИ

 

Состав крем-воска "Здоров"

ОГНЕВКА ПЧЕЛИНАЯ

богата биологически активными веществами, свободными аминокислотами. Она - кладезь ценных микро и макроэлементов, которые положительно влияют на клетки кожи

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ

обеспечивает пролонгированное действие крема, обладает регенерирующими свойствами в отношении мягких тканей. Воск - органический продукт восковых желез пчел, содержащий более 300 компонентов. Предохраняет кожу от обезвоживания и защищает от вредных внешних воздействий. Кожа становится гладкой, мягкой, упругой и эластичной

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

содержит витамины А и Е, группы фенолов, которые в комплексе обеспечивают питание мягких тканей и способствуют их регенерации. Также витамины придают эластичность и упругость коже, стимулируют кровоток

ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА

один из лучших антиоксидантов, идеальный природный фильтр, защищающий кожу от УФ-излучения. Оказывает выраженное регенерирующее, противотоксическое, противоотечное действие на кожу. При систематическом применении увеличивает возрастные ресурсы кожи и степень самостоятельной защиты клеток от негативных воздействий окружающей среды

ПЧЕЛИНЫЙ ЯД

признан лучшим натуральным средством от морщин, способным в больших количествах вырабатывать два важнейших вещества – коллаген и эластин, обеспечивающие коже молодость. После того, как крем нанесен на кожу, происходит активный прилив крови к ее поверхности, что ощущается как покалывание той или иной степени (зависит от особенностей организма). Аналогичный эффект человек испытывает при укусе пчелы. Именно в этот момент организм начинает живо вырабатывать коллаген и эластин, одновременно происходит резкий рост кератиноцитов – клеток, которые действуют как щит, оберегающий кожу от воздействия внешних факторов

ПОДМОР ПЧЕЛИНЫЙ

быстро впитывается, улучшает циркуляцию и трофику тканей

СМОЛА КЕДРА СИБИРСКОГО (ТЕРПЕНТИН)

способствует насыщению тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, защищает кожу от вредного действия факторов окружающей среды и делает ее более упругой. Обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами.

ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА

наличие в экстракте флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина снижает проницаемость стенок капилляров, что в значительной степени способствует регенерации всех видов тканей

 

Как применять крем-воск "Здоров"?

ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ВЫМОЙТЕ С МЫЛОМ И ТЩАТЕЛЬНО ВЫТРИТЕ ЛИЦО НАНЕСИТЕ КРЕМ-ВОСК ТОНКИМ СЛОЕМ НА КОЖУ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД СНОМ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ВЫ ЗАМЕТИТЕ, КАК НА ВАШЕМ ЛИЦЕ ПОЯВИТСЯ ЛЕГКИЙ РУМЯНЕЦ, А КОЖА СТАНЕТ БОЛЕЕ ЗДОРОВОЙ    

Отзывы

КАТЕРИНА, ТВЕРЬ

Кожа привыкает к тем средствам, которыми Вы её лечите. У меня страшно потело лицо, и жирность не проходила из-за этого. Из-за двух качеств выбрали крем-воск. Потому что от потливости и от морщин. 2 недели мазала. Все прошло!

АЛЁНА, МОСКВА

Я слышала, что пчелиный яд реально помогает от морщин, поэтому заказала. Пользуюсь почти месяц, мимические морщинки стали меньше, но полностью не исчезли. Кожа стала более упругой. Результатом на данный момент довольна.

КРИСТИНА, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Я против всякой химии, поэтому этот крем мне по душе. За одну неделю пользования кожа подтянулась и цвет лица стал здоровым. На счёт морщин пока изменений не заметила, может эффект будет после более долгого пользования.

 

Учёные изобрели БЕЗОПАСНУЮ альтернативу ботоксу!

Стремление женщины как можно дольше сохранить свою молодость и красоту вполне понятно. И для этих целей современная косметология предлагает целый спектр технологий – от омолаживающих косметических препаратов до пластической хирургии.

Одним из таких инновационных решений являются инъекции ботулотоксина, более известного в народе как ботокс. Это довольно эффективный метод, позволяющий разгладить даже глубокие морщины за счет временного расслабления, или «паралича» мышц.

Однако метод этот довольно опасный. Помимо различных осложнений, которые может спровоцировать введение ботокса, высок риск нарваться на некомпетентного специалиста или подделку препаратов. Поэтому косметологи и ученые пытаются найти более безопасные, но не менее эффективные способы омоложения.
Похоже, что им это удалось. крем-воск ЗДОРОВ с пчелиным ядом.

Пчелиный яд возвращает молодость?

В последнее время невообразимую популярность приобрели косметические препараты на основе пчелиного яда. Многочисленные исследования показали: это вещество активизирует выработку природного коллагена, который повышает эластичность клеток кожи и продлевает, таким образом, ее молодость. Помимо этого, пчелиный яд способствует повышению в коже уровня кератиноцитов – клеток, оберегающих ее от агрессивного воздействия окружающей среды:

  • микробов;
  • ультрафиолета;
  • обезвоживания.

Ну а способность пчелиного яда расслаблять мышцы была известна еще с древних времен. Мастодонтами в деле освоения пчелиного яда как эффективной замены ботокса можно считать, как раз тех учёных, которые работали над крем-воском ЗДОРОВ.

 

Ботокс против крем-воска ЗДОРОВ

Дорогие девушки, для Вас есть потрясающая новость! В марте 2016 года команда учёных выпустила альтернативу ботоксу – крем-воск ЗДОРОВ с таким же действием. Созданный крем может уменьшить «гусиные лапки», всего за в месяц. Исследователи считают, что при такой цене крем-воск ЗДОРОВ не имеет конкурентов.

Крем вызывает легкое покалывание на коже, напоминающий пчелиный укус. Сам же яд, проникая в кожу, активизирует рост коллагена и эластина, которые оказывают подтягивающее и укрепляющее действие.

Если вы все - таки против вмешательств лекарственных препаратов в процесс омоложения, то советуем Вам воспользоваться крем-воском ЗДОРОВ, которая имеет 100% натуральный состав и гарантию омолаживающего эффекта.

Эффективность крема ЗДОРОВ испытывали 166 женщин, достигших менопаузы. Средний возраст составил 51 год. Женщины были разделены на две группы. Первой дали крем-воск ЗДОРОВ, а второй - плацебо. Через 14 недель учёные исследовали количество коллагена в коже и состояние морщин («гусиные лапки»). В среднем глубина морщин первой группы сократилась на 10 процентов. У второй группы глубина сократилась на 1процент - сила мысли.

Большинство кремов от морщин воздействуют на верхние слои кожи, оказывая минимальное воздействие. Но крем ЗДОРОВ стимулируют выработку эстрогена и, следовательно, коллагена. Это уменьшает глубокие морщины, а также помогает предотвратить появление новых.

Предыдущие исследования той же группы учёных показали, что после трёх месяцев приёма морщины уменьшаются почти на треть. Исследования, опубликованные в 2015 году, также показали, что глубина морщин сократилась в среднем на 10%, у некоторых на 30%.

Знаменитый профессор (имя его, к сожалению, мы не имеем права озвучивать) сказал, что у этого продукта сейчас просто нет конкурентов – «Чтобы бороться с причинами старения кожи и заставить старые клетки кожи вести себя как молодые, мы использовали ингредиенты, которые отлично показали себя в научных исследованиях и наших собственных тестах. Мы провели пять лет тестирования на сотнях женщин и обнаружили, что эта комбинация может уменьшить глубокие морщины в течение 14 недель и все эти компоненты содержатся в крем-воске ЗДОРОВ. Сегодня это уникальный продукт на рынке».